研究生工作部举办“登紫金山、赏金陵秋景”辅导员沙龙活动

发布人:王梦璐    发布日期: 2019-11-07     浏览次数:

11月6日下午,研究生工作部举办“登紫金山、赏金陵秋景”辅导员沙龙活动,包括研究生辅导员、研究生秘书在内的数十名研究生教育管理工作者参加了活动。

登山途中,大家交流工作经验,分享工作心得,互相鼓励,互帮互助,展现了研究生教育管理工作者团结协作、乐观积极、顽强拼搏的精神。

此次登山活动增进了各学院研究生辅导员、研究生秘书等研究生教育管理工作者之间的交流,提高了我校研究生工作队伍解决问题的能力,加强了团队凝聚力,为我校研究生辅导员综合职业能力水平提升以及思想政治工作的顺利开展奠定了良好基础,为实现 “立德树人”的长远目标提供不竭动力。