研会概况

当前位置: 首 页 > 研究生会 > 研会概况

南京农业大学研究生会简介

 

  南京农业大学研究生会成立于1985年,是在校党委领导下和党委研究生工作部、校团委指导下的全体研究生(硕士生、博士生)的群众性组织,代表和维护全体研究生的利益,是江苏省学联主席团单位。南京农业大学研究生会以“全心全意为全体研究生服务”为宗旨,以“维护广大研究生的正当利益”为基本任务,以“服务他人,提升自我”为目标,努力引领研究生思想、丰富校园文化生活、促进学校科技发展。

校研究生会下设有办公室、组织建设中心、研究生传媒运营中心、研究生传媒新闻中心、研究生传媒设计中心、学术交流中心、实践与志愿服务中心、权益服务中心、文艺中心、社团联合中心、体育竞技中心、对外联络中心12个职能中心,各中心接受校研究生会主席团的直接领导。主席团为南京农业大学研究生代表大会闭会期间最高决策机构,统筹开展研究生会的各项工作和活动。

南京农业大学校研会办公室电话:02584399650

 

附:南京农业大学研究生会会徽标准图案