牌逢对手,掼出风采|公管院第七届掼蛋比赛成功举办

发布人:公共管理学院研究生分会    发布日期: 2021-05-26     浏览次数:

5月24日晚6.30,公管院研究生会在逸夫楼7051举办了“牌逢对手,掼以会友”为主题的第七届掼蛋大赛。

本次活动由文艺部承办,共有30名来自不同专业、不同年级的研究生参赛。大家在比赛中锻炼思维,在比赛中愉悦身心。

赛前准备

比赛开始前,工作人员精心布置了场地,为参赛选手准备了丰富的零食,同时也提供了精美的奖品。

本次比赛采取淘汰制,2人自由组合为一组,两组(4人)为一桌进行pk对决,第一轮抽签会有一组幸运选手轮空晋级第二轮比赛。从第二轮开始:8组进4组,4组进2组,最后争夺冠亚季军。本次比赛本着“公平、公正、公开”的原则,参赛组合通过抽签决定对家组。

比赛现场

比赛现场,气氛异常激烈,选手们密切配合、谨慎出牌。对阵小组赛牌技、赛智慧、比成绩、赢友谊。同时,也有不少观众前来观战,学习牌技。

经过两个小时的激烈角逐和层层淘汰,比赛进入了决赛环节,四组选手争夺冠亚季军,决赛淘汰制采取高中拔尖,最后两桌获胜组争夺冠亚军,失败组则争夺三四名。此时选手们都使出了“洪荒之力”,“战场”硝烟弥漫,大神过招争分夺秒!

比赛结果

最终,掼出风采,掼军出炉!

一等奖:王科新  姬超

二等奖:戈兴成  黄鑫

三等奖:王振锋  夏俊林

比赛结束以后,大家纷纷表示这样的比赛轻松有趣,过程中不仅能够放松身心,还锻炼了自己的推理思维和能力,最重要的是增进了和搭档之间的友谊。

期待下届掼蛋比赛的到来!