生命科学学院研究生第二届女生节DIY大赛圆满成功

发布人:叶敏         发布日期: 2017-03-07     浏览次数:

2017年3月7日下午两点半,生命科学学院研分会生活部在生科楼E2004举办了女生节专题活动,活动内容DIY发饰、编织手链、手绘灯笼。活动吸引了生科院各年级的研究生、博士生们,研究生辅导员叶敏老师也参与到活动中来

活动中的材料和工具由生活部免费提供,制作完成后的成品同学们可以自己带回。由于考虑到很多女生并没有制作发饰和手链的经验活动举办者还安排了专门的同学进行教学。经过简短的学习大家很快掌握了方法并按照自己的喜好进行制作创意无限。女生们心灵手巧,耐心细致活动现场大家彼此学习、相互交流、积极展示、气氛活跃手工灯笼的绘制展现了大家良好的美术功底,现场卧虎藏龙,不时发出赞叹。

此次女生节活动为大家提供了一个放松的机会,让大家在实验之余参与到活动中来,同时充分的展示了生科女生柔美的一面。活动受到了老师和同学的一致认同,生科院研分会亦将此类活动延续下去丰富大家的课余生活,提供展示自我的舞台

文:房婧雅

图:李平平