当前位置: 首 页 > 校园文化 > 正文

党员先锋,以心迎新—信息管理学院喜迎2022级新生

发布人:夏丽君     发布日期: 2022-09-05     浏览次数:

9月3日,浦口校区迎来了2022级新生。我院组织学生志愿服务队,充分发挥学生党员和骨干的先锋模范作用,热情迎接新同学们,为他们提供全面周到的服务。

迎新岗位上的志愿者们,为同学们办理报到的必要手续,耐心解答同学们提出的各种问题,真正发挥党员模范先锋作用,实现党员冲锋在一线、深切服务在一线。

新生们青春洋溢,散发着活力光彩,就用照片记录下他们的南农第一天吧。

新生们齐聚南农,让我们一起从现在开始,把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成长成才的必由之路,把奉献社会作为不懈追求的优良品德,在南农信管这个大家庭里互帮互助、共同进步。