当前位置: 首 页 > 校园文化 > 正文

生命科学学院第一届趣味运动会

发布人:仓晓燕    发布日期: 2021-11-10     浏览次数:

为增强师生体魄,增进师生交流,拉近师生距离,生命科学学院于10月22号下午,在体育馆北侧篮球场开展了学院第一届师生趣味运动会。活动项目包括U行管托球接力、滚铁环接力、双人背向夹球跑、拉手过圈、沙包bingo、指压板跳大绳共计6个项目的比拼,共有7个队伍、49名师生报名参加。参赛老师和同学们在体育场上齐心协力完成了所有项目,从活动开始到丰富多彩体育赛事火热进行,同学和老师们的精彩互动都在微凉的秋季展现出独特的阳光与风采。

在同学和老师们的欢声笑语中,生科院第一届师生趣味运动会圆满落幕了。我们共同见证了团结的力量,见证了荣誉的诞生。金秋十月,秋高气爽,趣味运动会上的欢笑与坚持,还有师生互动的温馨画面汇聚成一首和谐之歌,令人欢喜更令人难忘。愿生科院,踏着星辰大海的征途,将团结拼搏的歌曲奏得更加响亮!