金融学院召开新学期研究生会工作会议

发布人:汪瑨芃         发布日期: 2017-02-28     浏览次数:

227日晚上630分,金融学院于理科南楼F215召开了新学期研究生会工作会议。学院研究生辅导员汪瑨芃、张莉莉老师出席了会议,全体研会成员参加了会议。本次会议由卢嘉成主持。

会议开始,卢嘉成首先对研会新学期的工作安排进行了简要介绍,并对近期活动做了详细部署。接着,新媒体中心的李宜珈针对微信推文的投稿格式提出了一些工作要求,从公众号建设方面与大家进行了交流。之后,新闻部谢清新为研会成员进行了新闻稿撰写的简单培训。

最后,汪瑨芃老师对上学期研会工作进行了简要总结,并对新学期工作寄予了更多的期望,希望研会接下来能够办出“真正有意义”、“实实在在”的活动,也希望每位成员在研会都能够充分地发展自我,有所成长,为未来的工作学习打下基础。