当前位置: 首 页 > 思政教育 > 主题教育 > 正文

公管院顺利举行学习“十四五”主题活动

发布人:公共管理学院研究生分会    发布日期: 2020-11-10     浏览次数:

为进一步贯彻落实党的十九届五中全会会议精神,了解“十四五”期间国家经济社会发展战略,把握党的路线、方针、政策和决议。我院于11月6日晚7点在逸夫楼7021举办了以“学习十九届五中全会新理论,把握‘十四五’发展新方向”为主题的活动。

此次活动采取集体观看视频的方式,视频首先全文播报党的十九届五中全会会议公报,对十九届五中全会的会议内容进行具体介绍,随后播放中共中央首场新闻发布会,由部分职能部门领导对党的十九届五中全会会议精神以及十四五编制计划进行相应解读。

此次主题活动的开展有助于强化我院研究生的政治理论水平,提高政治素养,提升政治觉悟,能够使同学们更加坚定“四个自信”、牢固“四个意识”、做到“两个维护”,坚定理想信念,牢记初心使命,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!