我校在第四届中国研究生乡村振兴科技强农+创新大赛科技作品竞赛中喜获佳绩

发布人:郭晓鹏     发布日期: 2024-10-16     浏览次数:

近日,中国研究生乡村振兴科技强农+创新大赛科技作品竞赛在东北农业大学举行。我校研究生队伍斩获全国二等奖3项、全国三等奖2项,学校荣获优秀组织单位奖。

1 二等奖获奖团队名单

2 三等奖获奖团队名单

由教育部学位管理与研究生教育司指导,中国学位与研究生教育学会、中国科协青少年科技中心主办“中国研究生乡村振兴科技强农+创新大赛科技作品竞赛”作为“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,始终聚焦创新人才培养。本届大赛以“聚焦‘三农’问题,服务乡村振兴;促进人才培养、激发创新活力”为宗旨,以赛育人,培养研究生科研创新精神和团队合作意识,旨在为我国研究生学子搭建交流学术成果、锻炼实践能力的广阔舞台。