我校组织全校研究生收看“千万师生同上一堂国家安全教育课”主题公开课

发布人:曹夜景     发布日期: 2024-04-16     浏览次数:

2024年4月15日是第九个全民国家安全教育日,为引导大学生增强国家安全意识、树立总体国家安全观,南京农业大学研究生工作部积极响应关于“4·15全民国家安全教育日”宣传教育活动的工作部署,于4月14在金陵研究院三楼报告厅开展全民国家安全教育网络公开课。同时,各学院组织学院分会场、研究生自行收看。

此次活动旨在深入贯彻落实党的二十大报告提出的国家安全的重要论述,进一步增强大学生国家安全意识和维护国家安全的责任感、义务感和荣誉感,让国家安全意识成为全民共识,共同筑起国家安全坚固城墙。

活动取得了良好的效果,进一步推动了我校国家安全教育工作的深入开展。我们相信,在全校师生共同努力下,一定能够筑起国家安全的坚固城墙,共同守护祖国的和平与安宁。