当前位置: 首 页 > 研工新闻 > 正文

深入学习贯彻党的二十大精神,研究生院部举行10月院(部)接待日

发布人:王敏     发布日期: 2022-10-31     浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,研究生院(部)党支部举办了10月份院(部)接待日活动。

本次接待日由研究生工作部副部长林江辉带队,研究生院(部)各办公室工作人员来到北苑研究生社区,面对面与学校师生就研究生奖助学金、学籍管理、培养环节等方面进行集中交流,解答师生疑问,听取师生建议。

活动历时三个小时,上百名师生到现场咨询,对师生们提出的各种问题、困惑及建议,工作人员逐一记录并给予了专业、热情、耐心的解答。

研究生院(部)接待日是研究生院(部)党支部响应机关党委号召推出的常态化服务措施,于每月最后一个周五在研究生社区开展接待日活动,面对面聆听研究生同学、研究生导师的困难、需求和建议,手拉手集中高效地解决相关师生们的问题,心连心共同推动学校研究生教育高质量发展。