当前位置: 首 页 > 研工新闻 > 正文

师生座谈会,架起社区沟通之桥

发布人:王敏     发布日期: 2020-11-11     浏览次数:

为实时了解研究生的诉求、听取学生意见、解答社区问题,11月11日上午,研工部在北苑研究生学术报告厅召开研究生社区师生座谈会。

研究生工作部副部长林江辉,社区管理办公室老师林桂娟、袁兴亚,以及各宿舍楼宇研究生代表,共同参加了座谈会。

座谈会主要围绕社区安全管理、社区环境整治、楼宇内硬件设施优化建议等问题进行交流讨论。会议中,研究生代表们各抒己见,踊跃发言,提出了社区生活中所遇到的问题,林部长和老师们也针对同学们提出的问题逐一进行答疑解惑。

交流结束后,林江辉作总结发言。他表示,非常感谢各位研究生代表能够在学习之余参与到社区管理工作中来,自己也会尽最大的努力,在学校有限的住宿资源条件下,对大家的合理诉求与有关部门积极协商,共同维护同学们的切身利益。

林江辉强调,开展研究生社区师生座谈会,有利于建立起稳定的师生沟通渠道,加强交流,帮助研究生社区管理人员及时发现问题、反馈问题,不断提高工作能力,加强研究生的自我管理意识,促进社区工作顺利开展。