热烈庆祝2017生命科学学院“璀璨生科,携梦前行”研究生元旦晚会成功举办

发布人:叶敏         发布日期: 2017-01-01     浏览次数:

1230号晚上六点半,由南京农业大学生命科学学院研究生会主办的2017“璀璨生科,携梦前行”研究生元旦晚会在研究生报告厅隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有生科院研究生辅导员叶敏老师,生科院本科生教学秘书巩欢老师,生科院研究生陈怡、金鑫同学担任本次晚会的主持人。晚会吸引了我院众多研究生参与,气氛活跃。

晚会伊始,一段柔婉袅娜的民族舞《清风拂来》拉开了晚会的序幕,掌声四处响起,现场气氛热烈。生科院首届歌手大赛冠军李经俊带来的吉他弹唱《斑马斑马》诉说着对梦想的执着,李申祺和关口用幽默风趣的语言给我们表演了一段相声《学电台》,贾霜用甜美的嗓音为我们演唱了一曲跨越千年的感人爱情歌曲《星月神话》,现场掌声不断。

第一轮互动环节结束后,荆敏毓和杨蕊溪等人演唱的《野子》讲述了对自由,梦想热爱以及不懈的追求,一段动感且高亢的舞蹈《Worth it》引得掌声四处响起,现场气氛活跃,李雯婧的陶笛演奏《故乡的风景》令我们感受到故乡的宁静与美好,包浩然老师倾情为我们演唱了一首《单车》;徐维杰用费式唱腔演绎了一曲耳目一新的《十年》,张婷等人创意舞蹈《雏鹰起飞》和金鑫等人的《歌曲串烧》势将将欢乐进行到底。节目中间安排的互动环节更是将现场气氛推向一波波高潮。

最后叶老师抽取了本次晚会的一等奖,幸运儿是我院研一同学郑佳音,晚会在叙说着对未来美好憧憬的诗歌朗诵《写给未来的你》中结束,在同学们的笑声与掌声中华丽落幕。

在这辞旧迎新之际,生科院研究生们用自己充满青春气息的节目展现了当代大学生积极向上的精神风貌。本次晚会也特别感谢生科院第十四届研分会同学们的努力。新的一年,生科学子也将继续携手前进,互助同行,再接再厉,勇攀高峰。

图:王园园
文:郑英敏