当前位置: 首 页 > 思政教育 > 主题教育 > 正文

观看党史竞答大会 争做时代进取青年

发布人:仓晓燕    发布日期: 2021-06-22     浏览次数:

2021届研究生毕业生即将离开校园、踏上人生新的征程之际,2021年6月11日,生命科学学院研究生第三党支部在生科楼C2011会议室,举办毕业生党史学习教育交流会,会议由支部书记孙冬丽主持,毕业生党员代表孙仁杰、陈欣然以及支部其他党员参加了本次交流会


毕业生党员代表们依次分享了自己现阶段党史教育学习的心得体会,以及自身未来规划。毕业生党员代表陈欣然,作为支委会的组织委员,在两年的学习和工作中有了较大的进步。孙仁杰同志认为多花时间在科研上。孙施乐作为转博生代表也发表了自己的意见,建议通过多阅读专业英文文献来提升科研水平,锻炼自己的科研能力。支部书记孙冬丽为全体毕业生党员送上了真诚的毕业祝福,希望全体党员树立远大理想锤炼自身本领勇担历史使命希望全体学生党员牢记南农“诚朴勤仁”的校训,在新的岗位上发光发热,传承南农人的情怀与梦想。