当前位置: 首 页 > 研工新闻 > 正文

我校第六次研究生代表大会顺利闭幕

发布人:孙国成     发布日期: 2018-05-27     浏览次数:

        5月26日下午17点,南京农业大学第十九次学生代表大会暨第六次研究生代表大会闭幕式在大学生活动中心报告厅举行,我校116名研究生代表参加会议。


大会上,我校第三十三届研究生会主席戴晓光宣布了第六次研究生代表大会常任代表会议委员选举结果。


大会审议并通过了《南京农业大学第五届研究生委员会工作报告》决议(草案)、《南京农业大学第六次研究生代表大会提案工作报告》决议(草案)以及《南京农业大学研究生会章程修改报告》决议(草案)。

最后,大会在嘹亮的《国际歌》歌声中落下帷幕。

南京农业大学第六次研究生代表大会总结了我校研究生会从第五次研究生代表大会以来的工作,审议通过了《南京农业大学第五届研究生委员会工作报告》、《南京农业大学第六次研究生代表大会提案工作报告》、《南京农业大学研究生会章程修改报告》等相关决议。大会共收到来自各研究生代表团的代表提案112份,内容涉及学风建设、发展规划、校园生活、文体活动和社会活动等方面。大会选举产生南京农业大学第六届研究生代表大会常任代表委员会委员27名,常任委员13名。

本次大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国学联二十六大会议、江苏省学联十大会议精神,保持和增强青年学生工作的政治性、先进性、群众性,强化学联学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、 自我监督的职能,进一步加强全校各级研究生会组织建设和学生骨干队伍建设,坚持全心全意为同学服务的宗旨,引领广大同学成长成才,为推进学校建设世界一流农业大学做出新的更大贡献。